Menu

La carte contient quelques mets classiques. Vous trouverez les snacks sur place dans la carte de la brasserie. De plus, la carte est complétée par des suggestions de saison.

Télécharger le menu en PDF

healthy and delicious

Salade “superfood”: maki au quinoa, avocat, brocoli, amandes salées, pépins de potiron grillées, graines de chanvre cultivé, grenade 17,50
Carpaccio de figue, feta émiettée, pignons de pin, huile d’olive, basilic, roquette, vinaigrette au vinaigre balsamique “vintage” 15,50
“Patties” de courgette/halloumi, salade fraîche au quinoa, crème épaisse au citron vert 14,90

starters

Maquereau mariné et fumé, salade de fenouil, aneth, radis, concombre, avocat, huile et thym au citron 15,50
Vitello tonnato 16,50
Ris de veau croustillant, chicon caramélisé, sauce au foie d'oie 19,90
Croquettes aux crevettes “maison” 10,50 / 16,00
Fondues au parmesan “maison” 9,50 / 14,00

Salads

Thai beef, salade orientale au soja, poivron, edamame, mangue, cacahuètes grillées, coriandre 15,20 / 22,80
Fallafels "maison", salade mixte au poivron “sweet bite” grillé, pois chiches marinés, haricots verts fins, taboulé, houmous, vinaigrette Ras el Hanout/curry 13,50 / 19,50
Tomate & crevettes: carpaccio de coeur de boeuf, variétés de tomates, crevettes grises ostendaises, coeur de laitue, huile de persil et sauce cocktail 18,50 / 26,50
Lanières de poulet au tandoori, salade croquante, pomme, concombre, sésame grillé, assaisonnement relevé au yaourt et gingembre 14,50 / 20,50

fresh pasta e basta!

Ravioli d’épeautre, ratatouille, tapenade d'aubergine et olives noires, crème de courgette jaune, vinaigrette tiède aux tomates 19,00
Lasagne ouverte, légumes de saison, sauce au basilic 19,90

main courses

Filet mignon blanc bleu belge, salade mixte - sauce au poivre vert / béarnaise / beurre maître d’hôtel 25,00
Filet de porc 100% Duroc, crumble de pistache, légumes printaniers, pommes de terre rôties au four 26,80
Viande en daube à la Leffe brune, salade de chicon 19,50
Tartare de boeuf blanc/bleu belge, salade mixte 20,50
Filet de saumon poêlé, croûte d’herbes fraîches, légumes verts, purée à l’huile d’olives et câpres 24,00

sweets

Brownie & Blondie: brownie de chocolat aux noisettes, blondie au caramel & abricot, caramel salé, glace à la vanille 9,50
Blueberry cheesecake: cheesecake au chocolat blanc et myrtilles 9,50
Fresh melon & strawberry: tartare de melon, fraise, céleri croustillant, gingembre, menthe poivrée 9,50
Crème brûlée 9,00
Dessert “deSingel”: Brownie, tartare de melon & fraise, crème brûlée 10,00
Grand Café deSingel
Jan Van Rijswijcklaan 155
2018 Antwerpen