Menu

La carte contient quelques mets classiques. Vous trouverez les snacks sur place dans la carte de la brasserie. De plus, la carte est complétée par des suggestions de saison.

Télécharger le menu en PDF

starters

Potage saisonnier et garniture exquise 8,80
Risotto à la truffe, mix de champignons, noisette, chips de salsifis noir 16,50
Carpaccio de boeuf, parmesan, pignons de pin grillées, gros sel, poivre noir, roquette 14,90
'Ceviche' de tartare de saumon, légumes aigre-doux, crème d'avocat, toast de pain au lévain 15,50
Ris de veau croustillant, chicon caramélisé, sauce au foie d'oie 19,90
Fondues au parmesan “maison” 9,50 / 14,00
Croquettes aux crevettes “maison” 10,50 / 16,00

Salads

Thai beef, salade orientale au soja, poivron, edamame, mangue, cacahuètes grillées, coriandre 15,50 / 23,00
Salade mixte, fromage de chèvre et lard, poires, noix de pécan caramélisées 13,50 / 19,50
Salade César: laitue Romaine, filet de poulet jaune grillé, croûtons au pesto, anchois, parmesan, assaisonnement César 14,50 / 20,50
Fallafels "maison", salade mixte au poivron “sweet bite” grillé, pois chiches marinés, haricots verts fins, taboulé, houmous, vinaigrette Ras el Hanout/curry 13,50 / 19,50
Filets de sole limande croustillants, salade fraîche aux fines herbes, avocat, concombre aigre-doux et sauce tartare 15,50 / 23,00

main courses

Filet mignon blanc bleu belge, salade mixte - sauce au poivre vert / béarnaise / beurre maître d’hôtel 25,00
Filet de pintade, purée aux choux de Bruxelles, champignons poêlés, sauce Fine Champagne 23,90
Viande en daube à la Leffe brune, salade de chicon 19,50
Tartare de boeuf blanc/bleu belge, salade mixte 20,50
Filet de cabillaud poêlé, julienne de poireaux, beurre clarifié aux câpres et crevettes, purée de pomme de terre 24,50
Filet de bar poêlé sur la peau, légumes d'hiver grillés, pommes fondantes 26,50
Tagliatelle au saumon, petits pois, pancetta poêlé, sauce à la crème et aneth 22,00
Ravioli d’épeautre au potiron butternut, pépins de potiron grillés, parmesan 21,00
Trofie al pesto 17,00

sweets

(Mini) dame blanche 6,50 / 9,00
Cheesecake au spéculoos 9,50
Mousse au chocolat 9,50
Tiramisu 9,50
Tarte Tatin flambée au Calvados, glace à la vanille Bourbon 11,00
Dessert “deSingel”: Tiramisu, cheesecake, mousse au chocolat 10,00
Grand Café deSingel
Jan Van Rijswijcklaan 155
2018 Antwerpen