Menu

La carte contient quelques mets classiques. Vous trouverez les snacks sur place dans la carte de la brasserie. De plus, la carte est complétée par des suggestions de saison.

Télécharger le menu en PDF

starters

Potage saisonnier et garniture exquise 8,80
Toast aux champignons poêlés, crunch de noisettes 15,20
Carpaccio de boeuf, parmesan, roquette, pignons de pin grillés 14,90
Tataki de saumon, salade de concombre, chou-rave, edamame et piment rouge, chutney à la menthe 16,50
Ris de veau croustillant, chicon caramélisé, sauce au foie d'oie 19,50
Fondues au parmesan “maison” 9,50 / 14,00
Croquettes aux crevettes artisanales 10,50 / 16,00

Salads

Thai beef, salade orientale au soja, poivron, edamame, mangue, cacahuètes grillées, coriandre 15,50 / 23,50
Salade au potiron grillé, lentilles, feta émietté, pépins de potiron 13,00 / 18,00
Salade de chicon et de jeunes épinards, filet de saumon légèrement poêlé, poires poêlées, noix de cajou grillées, assaisonnement au raifort 15,20 / 22,90
Filets de sole limande croustillants, salade fraîche aux fines herbes, avocat, concombre aigre-doux et sauce tartare 15,80 / 23,80
Fallafels "maison", salade mixte au poivron “sweet bite” grillé, pois chiches marinés, haricots verts fins, quinoa, houmous, vinaigrette Ras el Hanout/curry 13,50 / 19,50

main courses

Filet mignon de boeuf, salade mixte - Sauce au poivre vert / béarnaise / archiduc 25,00
Viande en daube à la Leffe brune, salade de chicon 19,50
Tartare de boeuf, salade mixte 20,50
Lapin aux pruneaux, lardons, croquettes aux potiron 23,00
Filet de poulet jaune poêlé, cuisse cuite à basse température - Sauce au poivre vert / archiduc 22,50
Filet de cabillaud poêlé sur la peau, carottes rôties, brunoise de betterave rouge, moutarde brulée, purée de pommes de terre, beurre blanc 26,00
Solettes meunière (2 pièces), purée de pommes de terre ou pommes frites 24,50
Linguine aux crevettes tigrées, herbes fraîches, ail, brunoise de poivron et tomate 23,00
Dahl aux lentilles rouges, salade de choux, pain naan, yaourt 17,20
Ravioli d’épeautre au butternut, potiron grillé, parmesan, pépins et graines 21,00

sweets

(Mini) dame blanche 6,80 / 9,50
Gâteau au chocolat, framboise, noisettes grillées 9,50
Crumble aux fruits des bois, glace à la yaourt 9,50
Cheesecake aux poires, crunch de spéculoos 9,50
Tarte Tatin flambée au Calvados, glace à la vanille Bourbon 11,00
Dessert “deSingel”: Crumble aux fruits des bois - gâteau au chocolat - cheesecake aux poires 10,00
Grand Café deSingel
Jan Van Rijswijcklaan 155
2018 Antwerpen