Menu

La carte contient quelques mets classiques. Vous trouverez les snacks sur place dans la carte de la brasserie. De plus, la carte est complétée par des suggestions de saison.

Télécharger le menu en PDF

hors-d'oeuvre

Potage saisonnier et garniture exquise 8,80
Ris de veau croustillant, chicon caramélisé, sauce au foie d'oie 19,90
Pâtes à l’encre de seiche, noix de coquilles Saint-Jacques, échalote, sauce aux crevettes 18,50
Risotto aux morilles et crunch de noix 16,50
Carpaccio de veau légèrement poêlé, mayonnaise truffée, copeaux de foie d’oie 17,00
Fondues au brie et parmesan “maison”, roquette braisée, crème de parmesan, crumble de noisettes 9,50 / 14,00
Croquettes aux crevettes “maison”, persil frit, sauce cocktail, crevettes grises 10,50 / 16,00

salades

Salade Niçoise: thon légèrement grillé, tomate, haricots verts fins, pommes de terre en chemise 16,50 / 24,50
Laitue romaine, poulet tandoori, salsa de mangue/radis, croûtons aux herbes, assaisonnement yaourt/cumin 14,00 / 22,00
Filets de sole limande croustillants, salade fraîche aux fines herbes, avocat, concombre aigre-doux et sauce tartare 15,00 / 22,50
Tagliata de boeuf, roquette, tomate, parmesan, réduction de vinaigre balsamique 15,50 / 23,00
Salade mixte au falafel "maison", poivron “sweet bite” grillé, pois chiches marinés, haricots verts fins, taboulé, houmous, vinaigrette Ras el Hanout/curry 13,00 / 19,00
Salade “superfood”: quinoa noir & blanc, avocat, brocoli, alfalfa, amandes salées, graines de potiron grillées, graines de chanvre cultivé, emulsion de grenade, cracker aux graines 14,50 / 22,30

Plats principal

Filet mignon blanc bleu belge, salade mixte - sauce au poivre vert / béarnaise / beurre maître d’hôtel 25,00
Tartare de boeuf blanc/bleu belge, salade mixte 20,50
Viande en daube à la Leffe brune, salade de chicon 19,50
Filet de lapin poêlé, ragoût de la cuisse à la trappiste de Westmalle, lardons et pruneaux, crème de céleri-rave, chips de salsifis noir 23,50
Nouilles au wok, sugar snaps, carotte, jets de soja, poivron 18,90
Aux scampi poêlés + 7,50
Aux lanières de poulet marinées et sésame + 4,00
Ravioli d’épeautre au potiron butternut, crème au fromage de chèvre, pépins de potiron grillés 22,00
Filet de saumon poêlé, croûte d’herbes fraîches, légumes verts, purée à l’huile d’olives et câpres 24,00
Dos de cabillaud poêlé sur la peau, brunoise de légumes d’hiver sautée, Dijonaise, pommes châteaux 28,00
Anguilles au vert 27,00

desserts

5’ Mousse au chocolat, crème fraîche, papier de chocolat croustillant, bros et sponge cake 9,50
5’ Panna cotta à la camomille et grenade 9,50
5’ Crème brûlée classique 9,50
(Mini) dame blanche 6,50 / 9,00
Tarte au citron, fruits des bois 10,00
Dessert “deSingel”: mousse au chocolat, crème brûlée, tarte au citron 10,00
Grand Café deSingel
Jan Van Rijswijcklaan 155
2018 Antwerpen